Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BURGERZIMMER III

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 538 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Burgerzimmer III bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Mai 2024 um 22:39 Pommes waren labbrig, die chilli cheese sosse kalt und noch dickflüssig. Burger war oke nichts besonderes. Würde ich dennoch nicht empfehlen
17 Mai 2024 um 12:48 Gerne wieder
17 Mai 2024 um 12:33 Essen Meer sehr lecker liefern wir emer sher schnell
17 Mai 2024 um 0:57 Sehr lecker wie immer freundlich
16 Mai 2024 um 20:17 Es wurde 25 bis 45 min angezeigt essen jam erst 90min nachdem ich mich beschwert habe...
15 Mai 2024 um 22:58 Sehr leckeres Essen
15 Mai 2024 um 22:19 Sehr lecker Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich
15 Mai 2024 um 12:12 Also absolut sehr lecker, ich empfehle es, es ist der beste Burger und leferando auch sehr schnell
14 Mai 2024 um 16:05 Sehr lecker
12 Mai 2024 um 20:30 Burger waren super lecker...leider wurden die Beilagen nicht geliefert
11 Mai 2024 um 20:57 Burger hat geschmeckt. Aber leider wurde die Guacamolesauce, die extra bestellt wurde, vergessen. Ich hätte es gerne telefonisch mitgeteilt, aber das war nicht möglich.
11 Mai 2024 um 20:08 Der Bacon fehlte leider auf dem Burger.